您的位置:首页 >新闻信息>图片信息>详细内容

图片信息

我中心支持为第三届“绿力”冬瓜大赛提供技术支持

来源: 发布时间:2015-08-14 10:29:43 浏览次数: 【字体:



   2015年8月7日到9日,作为技术支持单位代表,受邀到宁波参加上海皇品食品有限公司举办的第三届“绿力”冬瓜大赛,这届冬瓜大赛在宁波市科技探索馆举办,来自全国各地的参赛选手、冬瓜产业人员等千余人参加了盛会,公司副董事长执行董事杨秉轩先生、总经理王圣明先生、科学画报主编杨先碧先生、全国各地经销商代表均出席大会,参赛冬瓜120多个,经过现场称量、鉴定与公证,最后来自江西的以81.68公斤,获得第一名。

   我中心研究员乔勇进博士发表了讲话,对冬瓜营养价值、精深加工前景及冬瓜饮食文化等方面与会代表进行了探讨,该项活动对于推动了冬瓜产业发展具有积极意义,公司承诺将在现有基础上,进行全面总结,扩大冬瓜产业影响力,积极做好2016年第四届冬瓜大赛。


【打印正文】

相关信息