您的位置:首页 >管理服务>行政后勤>服务指南>详细内容

上海市农业科学院门禁功能开通程序

来源:行政管理处 作者: 发布时间:2012-05-14 00:00:00 浏览次数: 【字体:
一、门禁卡的分类
1.门禁卡暂时分为在编内卡、编外卡、临时卡、公务卡等类别,卡的背面印有门禁卡的注意事项。
2.在职职工使用编内卡,实习研究生、临时聘用人员等短期工作人员等使用临时卡、编外卡,院属各单位相关的管理人员使用公务卡。
二、门禁卡的管理
1.各类门禁卡(门禁功能)的审核、授权由院属各单位统一管理,门禁功能的开通由院行政管理处统一办理。
2.门禁系统的软件、硬件技术服务在维保期内由院由院行政管理处承担。维保期过后由院属各单位自行承担。
三、门禁卡办理程序
1.本院在职事业编制职工无固定期限,其他持卡人有固定期限。申请人填写“门禁开通申请/修改表”,经本人签字并加盖所属单位公章后交院行政管理处开通门禁功能。
2.临时卡为固定期限卡。临时卡设定授权期限为预期的毕业(离院)时间,届时若需延长使用期限,可持原卡和 “门禁开通申请/修改表”到院行政管理处重新设定期限。
3.各单位持编内卡的职工,如发生调整工作场所、离职、退休等情况需调整门禁功能的,由各单位提出申请加盖公章后报院行政管理处调整。
4.不可私自将门禁卡借予他人使用。因转借他人造成不良后果的,由转借者承担相应责任。
5.若门禁卡遗失(或损毁),持卡人应尽快到院行政管理处挂失。因挂失不及时造成损失或安全事故的,由持卡人承担相应责任。
联系人:院机关206室,韩老师,62202436。
【打印正文】

相关信息