您的位置:首页 >科研动态>学术交流>详细内容

上海市农产品质量安全中心丰东升主任一行来我院生物所调研

来源:生物所 吕贝贝 发布时间:2021-02-20 16:06:09 浏览次数: 【字体:

220日上午,上海市农产品质量安全中心丰东升主任一行五人来我院生物所调研,并参观了农业农村部转基因部级质检中心和科普展示厅。生物所所长施标接待了来宾,生物所党支部书记潘爱虎、副所长刘成洪等参与接待。

丰东升主任介绍了上海市农产品质量安全中心的基本概况和研究现状,他表示生物所是新年里农产品质量安全中心开展对接工作的首站,希望双方可以从安全评价、营养品质、标准制修订和科普宣传等方面开展深入对接合作,加强项目策划,提升各自能力。

   施标所长对丰主任一行表示欢迎,并向来宾介绍了生物所发展概况和近年来科研工作进展。生物所将以开放合作为导向,以共享共赢为原则,围绕生物育种和生物安全领域开展深入务实的合作交流。


【打印正文】

相关信息