您的位置:首页 >生物所要闻>党建与精神文明>详细内容

生物所召开团员大会进行团支部换届选举

来源:生物所 张文慧 发布时间:2021-03-02 10:23:00 浏览次数: 【字体:


202131日下午,根据院团委《关于同意生物技术研究所团支部换届选举的批复》,生物所团支部在转基因部级质检中心会议室召开换届选举团员大会,院团委书记高峰、生物所所长施标、所党支部书记潘爱虎、副所长刘成洪同志出席会议,生物所全体团员和35岁以下青年党员参加会议。本次会议由生物所团支部书记王波主持。

根据会议议程安排,首先由王波对任期三年内团支部的各项工作进行总结汇报并提请大会审议通过,到会领导对生物所团支部的工作予以肯定并提出改进建议;随后,进行新一届团支部委员会的换届选举,根据前期民主推荐与自荐,大会确认通过四名正式候选人,通过无记名投票差额选举方式,最终产生新一届生物所团支部委员会委员为陈一帆、张文慧、杨邦伟三位同志。

   会后即召开新一届团支部委员会第一次会议,并进行工作分工。经民主选举,杨邦伟当选生物所团支部书记,陈一帆任组织委员,张文慧任宣传委员。高峰同志对新一届团支部委员会的成立表示祝贺,并要求大家积极配合院团委营造青春奋进、朝气蓬勃的氛围,在科技创新和乡村振兴主战场上建功立业。




【打印正文】

相关信息