您的位置:首页 >新闻中心>基层动态>详细内容

畜牧所参加上海现代农业职业教育集团 第一届理事会第七次会议

来源:畜牧所 肖长峰 发布时间:2017-12-25 浏览次数:343 次 【字体:

12月19日,畜牧所作为理事单位应邀参加上海现代农业职业教育集团,第一届理事会第七次会议。会议由上海现代农业职业教育集团主办,上海农林职业技术学院承办。上海现代农业职业教育集团教育集团各成员单位代表出席本次会议,畜牧所委派党总支委员肖长峰参加此次会议。

会上,上海农林职业技术学院副院长张佳敏作了2017年度工作报告、财务报告及2018年工作设想。全体会员审议并通过工作报告,并为新增成员单位授牌。

上海现代农业职业教育集团是在市科委和农委的指导下,以上海农林职业和上海市农业学校为核心,以实现资源共享、校企合作、构建上海农林职业教育体系为目的组织。这些年已经集聚了60多家优秀行业企业、学校及科研单位加盟,在产学研合作等方面已经取得了丰硕成果。

6dd5ad30c8e34237bf3055f2b1728fdd.jpg


【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料