您的位置:首页 >新闻中心>基层动态>详细内容

质标所科研人员赴上海美农开展合作交流

来源:质标所 司文帅 发布时间:2017-12-26 浏览次数:398 次 【字体:

为了更好的服务饲料企业,同时提升质标所科技成果转移转化能力,拓宽科技成果转化渠道。12月19日,质标所白冰副所长会同上海市饲料兽药行业协会夏来发秘书长赴上海美农生物科技股份有限公司就检测方法合作开发和科技成果转化进行交流。

座谈会上,上海美农生物科技股份有限公司孙磊副总经理介绍了公司主要产品、历史沿革等情况,质量管理部刘惠芳经理介绍了主要的检测仪器设备、企业标准和检测中存在的问题。

白冰介绍了质标所的科研平台、人才队伍、仪器设备等情况,希望利用质标所自身优势为企业质量管理中存在的问题,申请实验室资质认可以及企业标准的研制和转化提供帮助,并希望今后的工作中加强沟通和合作。

上海美农生物科技股份有限公司是一家国际先进、国内领先的动物营养技术公司。公司成立于1997年,位于上海嘉定工业园区,是目前中国最先进的饲料添加剂生产基地之一。目前主要从事猪饲料、家禽饲料、反刍饲料和水生饲料用功能性添加剂,如香味剂、甜味剂、酸化剂、植物精油、丁酸钠、丁酸甘油酯等产品的研究、开发、规模化生产和应用服务。

2f7b02453b364a62b69e6fb04cf5c71c.jpg

【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料