您的位置:首页 >新闻中心>基层动态>详细内容

院行政处及科立特集团到重固基地开展年末安全生产专项检查

作者: 来源:科立特集团 季浩 发布时间:2017-12-27 浏览次数: 【字体:

12月22日上午,院行政处与科立特集团对重固基地进行了年末安全生产管理专项检查。

我院众创空间示范基地建设项目于今年10月在重固基地正式开工。此次,行政处与集团安全检查人员对基地在建的温室大棚施工现场进行了巡查,仔细询问了现场安全防范情况与施工期间出现的问题。

巡查过后,一行检查人员与基地管理人员召开了安全生产管理会议。会上,基地相关负责人介绍了近期基地在安全生产管理方面所做的工作。院行政处对基地的努力工作表示了肯定,尤其是在防盗监控方面,但也希望基地能进一步保证24小时监控无死角。行政处还指出,安全生产管理是院领导特别重视的工作,是各项中心工作有序安全展开的前提,安全管理不能只顾眼前,更重要的是隐患排查,防范未然,希望基地进一步加强防火、防雷、防汛等。

落实安全生产是临近年末工作的重要环节,锁定“安全第一、预防为主、综合治理”的方针,构建安全生产长效机制、全面推行安全管理责任制是我院与集团安全工作关注重点。此次安全生产专项检查在向重固基地灌输将安全管理放在首位的思想的同时,也有效保证了基地的安全生产。



 

 

 

【打印正文】

相关信息