您的位置:首页 >新闻中心>基层动态>详细内容

不忘初心,砥砺前行,共赢2018

作者: 来源:科立特集团百信公司 王佳炜 发布时间:2018-01-03 浏览次数: 【字体:

——百信公司召开2017年度干部述职暨工作总结表彰大会

2017年12月28日,百信公司在公司二楼会议室召开“不忘初心,砥砺前行,共赢2018”—2017年度干部述职暨工作总结表彰大会。科立特集团总经理李明出席会议,瑞丰公司、百信公司经营班子及百信全体员工参加会议。会议由公司常务副总经理王冲主持。

王冲首先代表经营班子全面总结了2017年度公司开展的各项工作和取得的成绩,分析了经营管理上存在的问题,并部署了2018年的主要工作。公司中层以上管理人员作了年度述职。会议还宣布了2018年公司中层管理干部任命,并对年度先进集体和个人进行了表彰。

会上,瑞丰公司董事长王荣谈、副总经理丁卫星先后讲话,对百信公司近三年来所取得的成绩以及全体员工的辛勤付出表示了肯定,并对下一个三年的发展提出了希望和要求。

李明充分肯定了百信近几年取得成绩以及两公司经营班子对百信发展所作出的努力;同时,希望公司管理层深挖内部潜力、加强员工培训、提高整体素质,在2018年保持良好的发展势头;切实抓好生产、经营安全管理,完善经营体制和机制,努力使各项工作上新台阶。

新的一年,新的起点,面对新征程,任重而道远。在院和集团的正确领导和关心下,公司上下将团结一致,不忘初心,砥砺前行。相信在全体员工共同努力下,定能描绘好百信公司新一轮发展的蓝图,创造更加美好的未来。

 




 

 

【打印正文】

相关信息