您的位置:首页 >新闻中心>基层动态>详细内容

畜牧所举办“迎新人,话新年”青年职工座谈会暨联欢晚会

来源:畜牧所 张琳 发布时间:2018-01-04 浏览次数:384 次 【字体:

为活跃畜牧所青年职工的精神文化生活,增强青年团员间的沟通和交流,展现新时代农科青年人风貌,构建有活力、有凝聚力的青年团组织, 1228日下午,畜牧所团支部在所二楼会议室组织召开了“迎新人,话新年”青年职工座谈会暨联欢晚会。畜牧所党总支书记、所长施建春,所党总支副书记单丽丽出席了会议,所团支部成员、所全体青年团员参加了座谈会。座谈会由团支部书记张琳主持。

施建春讲授了畜牧所的建所历史和坎坷而辉煌的创业史,结合自身的成长经历和积累的工作经验,叮嘱青年团员:要有危机感和紧迫感,要有踏实的工作作风,要自觉融入团队建设和学科建设中去,要将个人命运和院所命运相结合。

单丽丽寄语青年团员:要坚定理想信念,争做合格党员;要不断学习,立足岗位,建功立业,争做有为青年;要向上向善,做一个有品格的人。

张琳传达了院领导对青年团员和青年工作的要求与期望,并汇报了所团支部2018年度工作初步安排。院第八届优秀青年戴建军介绍了自己的科研工作经历和心得体会。在座青年团员踊跃发言,不仅做了自我介绍,还推荐了家乡美食、美景和大家分享。整个座谈会在轻松、愉快的氛围中进行。

座谈会后进行了联欢,青年职工在表演环节载歌载舞,展现了才艺;在游戏环节,齐心协力,勇夺第一;在传统节日知识大PK环节,边玩边学,增长了知识,普及了传统文化。

通过本次活动的开展,所青年团员们增进了感情,加强了交流,深刻感受到畜牧所大家庭的温暖与亲情,并表示不会辜负院所领导的殷切希望,在2018年将以更加积极进取、健康向上的精神面貌为院所的各项工作做出贡献

0cbbad527f514ae38af48bcd7b61e0fe.jpg


【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料