您的位置:首页 >新闻中心>基层动态>详细内容

九三学社上海农科院支社召开2017年年会

来源:生态所 办公室 发布时间:2018-01-12 浏览次数:159 次 【字体:

1月8日下午, 九三学社上海农科院支社在院华漕院区综合楼第四会议室召开了2017年年会。 会议由九三学社农科院支社副主委薛永主持,17名在职社员参加了会议。

会上,李明主委传达了2017年九三学社上海市委召开十七届二次全体(扩大)会议情况,传达学习九三学社第十三届中央委员会第六次全体会议和九三学社第十一次全国代表大会精神,通报了2017年参政议政工作获得了社市委参政议政三等奖等情况。冯娜副主委就2017年参政议政课题《关于提高行业协会在科技成果转化中的作用的建议》获得社市委重点课题工作体会和经验,作了详细的介绍。薛永副主委总结了上海农科院支社2017年度工作情况:2017年积极开展参政议政工作,参加社市委赴贵州毕节社务工作及精准扶贫调研等活动。2017年承担并完成社市委重点课题1项,向社市委提交信息稿件11篇,获得了社市委参政议政三等奖, 以及开展社内活动和社会服务工作等情况。新加入九三社员生物所蒋伟向大家做了自我介绍,大家对他的加入表示了热烈的欢迎。

随后, 大家就2018年九三学社农科院支社更好地开展参政议政、组织建设和活动以及社会服务工作等方面提出了宝贵建议。

 最后,李明主委鼓励大家再接再厉,积极参政议政,建言献策,发挥好九三平台作用,做好本职工作,谋划好明年工作。   

【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料