您的位置:首页 >新闻中心>基层动态>详细内容

质标所召开2017年总结表彰迎新春茶话会

来源:质标所 宋卫国 发布时间:2018-02-11 浏览次数: 【字体:

为了迎接2018年新春的到来,加强职工之间的交流互动,丰富质标所文化建设内涵和增强凝聚力, 1月26日上午,质标所2018年度总结表彰暨迎春茶话会在奉浦院区食堂召开。

会上,周昌艳所长代表所党政班子对2017年进行了简要的工作总结和展望。她回顾了2017年度所各项工作成果,感谢同志们一年来的辛勤工作,鼓励全体工作人员在新的一年里将不忘初心,继续前进。随后,团支部设计策划的质标所“新闻联播”的视频形式向大家幽默生动地展现了质标所一年发生的大事,现场一片欢声笑语。

各研究室也精心准备了精彩的节目,舞蹈既动感的《C哩C哩》、古风唯美的《落花》、手语舞《感恩的心》、青春活力的《本草纲目》,赢得了阵阵掌声;歌曲有吉他自弹自唱《光阴的故事》、女声独唱《小幸运》、集体小合唱《远走高飞》,听得观众心潮澎湃;此外还有与时事息息相关的相声《十九大那些事儿》以及神奇近景小魔术。丰富的节目给在场同志们带来了一场视听享受,在一片其乐融融的气氛中,怀着对新年的美好祝愿,品尝着集体生日会蛋糕,质标所总结表彰暨迎春茶话会落下帷幕。

茶话会期间所长周昌艳、党总支书记宋卫国、副所长白冰、韩铮还分别向2017年度所工会积极分子、所优秀党员、所先进职工、所突出贡献个人颁发了荣誉证书。


【打印正文】

相关信息