您的位置:首页 >新闻中心>基层动态>详细内容

质标所举办职称评审制度宣讲会

来源:质标所 金晓芬 发布时间:2018-02-11 浏览次数: 【字体:

随着质标所科研队伍的不断壮大,科技人员数量逐年增加,职称评审竞争也越来越激烈。基于我所科技人员在历年职称评审中遇到的问题及存在不解之处,所领导班子特邀请人事处陈建林副处长来我所进行职称评审制度的专业讲解。

2月7日上午,宣讲会议在质标所8楼会议室进行,陈处首先介绍了目前人事处的工作服务模块,并梳理列举了与科技人员相关的部分人事制度文件,为我所科技人员尤其是新进人员对我院人才政策有了进一步的了解。

随后,对院岗位设置分类情况及相应职称评审文件进行了介绍,并对大家关注的适用于专业技术岗的《上海市农业科学院专业技术职务任职评审聘任实施办法(试行)》(沪农科〔2014〕70号)及补充说明(沪农科〔2017〕28号)做了重点介绍。对各级的申报时间、申报材料准备、注意点进行了讲解,并对大家提出的问题一一做了专业的回答。如“主笔发表”的概念、转系列要求、文章发表时间节点、继续教育学时要求、成果界定、续聘要求等问题。

通过本次宣讲,相信我所科技人员在自我成果界定、产出努力方面会有更明确方向,今后在职称申报材料准备方面也会做的更为规范齐全。

c81922c1a81042b0b6a91ed378229c0a.Jpeg 

 

 

 

【打印正文】

相关信息