您的位置:首页 >新闻中心>基层动态>详细内容

瑞丰公司召开2018年新春茶话会

来源:科立特集团瑞丰公司 周佳梅 发布时间:2018-02-11 浏览次数: 【字体:

日月开新元,天地又一春。2月1日,瑞丰公司举办了“2018年迎新春茶话会”,公司全体职工欢聚一堂,共贺新春。茶话会由公司副总经理、党支部书记丁卫星主持。

茶话会上,丁卫星通报了近期院首届职工代表大会第五次全体代表会议的精神。大家一起学习了党的十九大报告和蔡友铭院长“坚持质量兴农、绿色兴农、效益优先,推动上海都市现代绿色农业高质量发展”的 2017年度院工作报告。

总经理王荣谈总结了公司的2017年的经营情况,并通报了2018年的经营目标。各部门负责人畅谈了一年来的工作情况、需要解决的问题,以及新一年的工作目标,并纷纷表示对完成公司的经营目标和任务充满信心。会上,还表彰了5名2017年度优秀职工。

瑞丰公司2017年顺利完成各项经营指标,总体稳步发展。新的一年,公司全体职工将继续团结奋进,使公司业绩再上新台阶。


【打印正文】

相关信息