您的位置:首页 >新闻中心>基层动态>详细内容

院机关举办职工迎春趣味运动会

作者: 来源:纪委、监察室 刁艳明 发布时间:2018-02-12 浏览次数: 【字体:

为迎接2018年新年,丰富机关干部职工的精神文化生活,益智健身,促进交流,凝心聚力,鼓舞干劲,2月8日上午,由院机关党总支、机关工会和机关团支部联合组织的机关职工迎春趣味运动会在奉浦院区文体中心成功举办。

本次趣味运动会共设四人同足、乒乓接力、定点投篮三个集体项目,踩气球、颗粒归仓、掷飞镖、踢毽子、跳绳、呼啦圈六个个人项目。机关职工踊跃报名,积极参加各项比赛。比赛场上,嘹亮统一的前进口号,帅气标准的投篮姿势,沉着平稳的夹取动作,丰富多彩的踢毽花样,都体现出机关职工团结一致的工作态度和奋勇争先的精神风貌。现场气氛活跃,不时爆发出欢声笑语和阵阵掌声。动静结合的比赛项目让机关职工体验到运动的乐趣,充满趣味的竞技活动让大家感受到团结的力量。

此次趣味运动会在轻松愉悦的氛围里落下帷幕,不仅增进了机关职工彼此间的了解,也充分体现了我院对广大干部职工的人文关怀。2018年,机关职工将以更加昂扬的姿态,更加认真严谨的态度,紧紧围绕院机关工作,形成最广泛的合力,努力推进机关工作再上一个新台阶。




【打印正文】

相关信息