您的位置:首页 >新闻中心>基层动态>详细内容

园艺所召开2017年度工作总结暨表彰会

来源:园艺所 许爽 田守波 发布时间:2018-02-12 浏览次数: 【字体:

2月7日上午,园艺所在三楼会议室召开2017年度年终工作总结暨表彰大会,谭琦副院长应邀出席会议,40余名在职职工参加会议,会议由副所长沈海斌主持。

会上,朱为民所长代表班子作2017年度工作总结报告,他从班子建设、育种情况、科研工作、产业体系和平台建设、成果转化、外事工作、党建和建设文明建设、人才队伍培养等方面进行回顾和总结,并对2018年主要工作进行部署和建议。党总支副书记侯瑞贤宣读2017年度院所优秀职工名单和园艺所本年度在两个文明建设中的获奖情况,谭琦副院长为获奖者颁发了荣誉证书。

最后,谭琦副院长对园艺所2017年度工作取得的成绩表示肯定和祝贺,并提出在当前供给侧改革和乡村振兴战略的背景下,希望园艺所发挥优势,做好战略布局,针对上海高端地位,及时调整育种方向,抓住机遇,迎接挑战。同时提出要求:1、继续大力收集、保存种质资源;2、进一步开放思想,加强与中科院、高校和企业等交流,形成大的合作联盟,做能“上天入地”的科研强所。

ae9299035e2e407daca721d40123290d.Jpeg7b1514f58e564ef3a9e1060d32e5fe1c.Jpeg

 

【打印正文】

相关信息