您的位置:首页 >新闻中心>基层动态>详细内容

园艺所举办“拥抱青春 快乐无限”主题运动会

作者: 来源:园艺所 宋云鹏 田守波 发布时间:2018-02-12 浏览次数: 【字体:

2018年2月7日下午,园艺所迎春趣味运动会在园艺所五楼会议室举行。本次运动会的主题是“拥抱青春、快乐无限”。全所四十多名职工本着运动、阳光、健康向上的精神,踊跃报名,积极参与,全员健身,在运动会赛场上展现自我。

活动共分六个项目,分别是:筷子夹兵乓球、扔乒乓球、挤眉弄眼吃饼干、平板支撑挑战赛,心有灵犀和三人四足,有单项挑战,也有集体PK。既展示了每个参赛人员积极进取、不懈奋斗的气势,又体现大家团结合作的精神。所领导班子和课题组组长也积极融入了比赛,与大家打成一片。整个比赛过程的气氛热烈但又不失轻松愉快,参赛的每个人都尽力完成每一项项目,全身心的投入到比赛当中,在场同事不时地鼓劲呐喊不时地欢声笑语。大家将青春的光芒发挥到极致,将热情染满整个活动现场。

最终运动会在所工会和所团支部的组织策划和全体职工共同努力下圆满结束。

102e62a15f9845b282dc285f183bf4af.Jpeg

 

a27dca2d8cae433995514d1574a47d37.Jpegb6af60e3e2e147a189c111191ee19509.Jpeg

【打印正文】

相关信息