您的位置:首页 >新闻中心>基层动态>详细内容

生态所召开领导班子民主生活会

作者: 来源:生态所 宋科 发布时间:2018-02-22 浏览次数: 【字体:

2月6日,按照院党委的统一部署,生态所领导班子召开民主生活会,在认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想的基础上,对照初心和使命,结合生态所的发展实际,查摆问题,进行党性分析,开展批评与自我批评。副院长毛祥东,信访办副主任蒋凤英出席会议。所党总支书记邹国燕主持会议,所长吕卫光,副所长袁永达参加会议,副所长薛永和职工代表列席会议。

会上,邹国燕首先通报了本次民主生活会征求意见情况,随后按照要求作对照检查发言,她从认真执行院党委的决策部署,履职尽责,提升生态所党建工作水平等方面查摆问题,对照检查,并提出了具体的整改措施。吕卫光所长和袁永达副所长分别从政治学习、履职尽责、廉洁自律和工作推进等方面存在的问题、产生问题的根源及今后努力的方向和改进措施,如实向大家做出了报告。

随后,在批评与自我批评环节,群众代表和班子成员逐一发言,围绕学习领会党的十九大精神,加强政治理论学习和业务学习,推进所的学科建设与发展,提出了许多有益的意见建议。班子成员认真听取了与会同志的发言,并就有关问题与大家进行了探讨。

最后,毛祥东副院长对本次民主生活会给予了充分肯定,他提出生态所领导班子自我要求严格,勇于挑战,开拓创新,锐意进取,不断取得可喜成绩,他希望班子成员精诚团结,再接再厉,争取在2018年取得更优异的成绩。

 

5b84cf93a08040d88d6798f51097dafa.Jpeg

【打印正文】

相关信息