您的位置:首页 >新闻中心>基层动态>详细内容

生态所召开2017年度工作总结会暨迎新茶话会

作者: 来源:生态所 张浩 发布时间:2018-02-22 浏览次数: 【字体:

2月8日上午,生态所2017年度工作总结会暨迎新茶话会在五楼会议室召开。副院长毛祥东、院纪委副书记沈国辉、财务处处长朱靖和副处长蔡晓梅出席会议,所领导班子和全体职工参加会议。

毛祥东副院长对生态所2017年的工作表示了肯定,并向大家送出了新年祝福。吕卫光所长对我所2017年的工作做了总结报告。他从项目和经费的申请、论文和专利的完成情况、科技成果转化等方面,总结了我所2017年各项工作的完成情况,并对我所2018年的工作做了展望和部署。所党总支书记邹国燕宣读了关于表彰2017年度优秀职工的文件。院所领导分别为优秀职工陈伟、李涛、季香云、吴淑杭、郑宪清、曾蓉、蔡树美等7位同志颁发了荣誉证书。

期间,我所团支部、办公室和工会组织了丰富的文体活动。职工们纷纷献出才艺,在主持人的带领下进行了踩气球、你来比划我来猜等游戏,在一片欢声笑语中将本次茶话会的气氛推向了高潮。最后,所领导班子向大家表示了新春祝福和新年寄语,希望大家在新的一年里身体健康,工作顺利。



【打印正文】

相关信息