您的位置:首页 >新闻中心>基层动态>详细内容

生态所召开2017年退休职工新春团拜会

作者: 来源:生态所 蔡敏 发布时间:2018-02-22 浏览次数: 【字体:

   2018年2月9日下午2时,生态环境保护研究所在华漕大礼堂召开2017年度退休职工新春团拜会。会议由所党总支书记邹国燕主持,所新一届领导班子全体成员、在职支部书记、工会主席、团支部书记及部分在职志愿者和50余名退休职工出席了团拜会。

会上,所党总支书记邹国燕首先向退休职工介绍了生态所领导班子及工团换届情况。所长吕卫光就2017年度我所在项目申请、论文发表、专利申请、成果转化、人才建设等方面取得的成绩进行了生态所学科建设总体现状的阐述,并指出了在生态农业学科建设方面存在的问题和不足,同时对我所在生态农业学科建设方面计划了进一步举措。

在新春联欢会中,退休职工提供了形式各异、让人目不暇接的表演,包括乔维民的二胡独奏《拔根芦柴花》,夏其明的闽南语歌《爱拼才会赢》,卢善玲的舞蹈《中国茶》,庞金华的歌曲《草原晨曲》。期间还开展了如绕口令、猜字谜等丰富多彩的游戏及抽奖活动,随着各等奖项的抽取,不断掀起年会的高潮。团拜会不仅给大家带来了欢声笑语,同时也让大家的心更加贴近。笑声、掌声、欢呼声一直在会场上荡漾,整个团拜会高潮迭起,最后,新春团拜会在吕卫光所长的《故乡的云》一曲中圆满结束。

ffae663c1fca42e0ba7c62b5d2ef9f42.Jpege036963a018643a491a79947c0c9c384.Jpeg07a6041112e44b6488beec12ad25fbb1.Jpeg

 

【打印正文】

相关信息