您的位置:首页 >新闻中心>基层动态>详细内容

畜牧兽医所召开2017年度工作总结迎春茶话会

作者: 来源:​ 畜牧所 李红 发布时间:2018-02-22 浏览次数: 【字体:

2月8日上午,畜牧兽医所在华漕会务中心召开2017年度工作总结迎春茶话会,院党委副书记、纪委书记徐伟林应邀出席会议,全所60余名职工参加会议,会议由所党总支副书记单丽丽主持。

首先,谈永松副所长宣读了“关于表彰2017年度畜牧所优秀职工的决定”,全所有十位职工喜获2017年度优秀职工称号,徐伟林书记为优秀职工颁发了荣誉证书。

会上,刘惠莉副所长代表班子作2017年度工作总结报告,她从

科研工作、科技成果转化、人事人才工作、财经与管理工作、安全生产与综合治理、党建和建设文明建设、党风廉政建设等方面进行回顾和总结,并对2018年重点工作进行了介绍。

最后,徐伟林书记给全所职工带来了新年的祝福,并提出了殷切的希望。首先,对所过去工作中取得的成绩给予充分肯定,科技成果转化工作有起步;其次,对所接下来的工作提出了要求,要结合上海都市绿色农业发展,进一步提高科技成果显示度;最后,对全所青年人提出了希望:一是要多下生产基地,在实践中锻炼自己;二是同事之间相处要宽容,气量大才能成大器。

我们相信,在院领导的关心和支持下,在所领导班子的带领下,在全所职工的共同努力下,畜牧兽医所的明天会更好。


【打印正文】

相关信息