您的位置:首页 >新闻中心>基层动态>详细内容

综合服务中心成功举办2018趣味运动会

作者: 来源:综合服务中心 倪 泓 发布时间:2018-03-05 浏览次数: 【字体:

为了丰富中心文化、促进和谐关系、增强团队精神、提升职工体能,综合服务中心于3月1日下午在奉浦文体中心举行了一场以“迎新春 闹元宵”为主题的趣味运动会。

本次趣味运动会共设6个项目,分别是:趣味大比拼和齐步走两个团体项目、背球接力和仙人指路两个组队项目、以及跳绳和侧方停车两个个人项目。中心百余名运动员分9个代表队围绕这6个竞赛项目进行了既紧张激烈,又风趣多彩的比赛盛会。

伴随着阵阵欢笑声和掌声,趣味运动会在轻松愉悦的气氛中落下了帷幕。而比赛的圆满召开,得到了院工会和中心领导的大力支持,在全体员工的积极参与、运动员奋力拼搏以及裁判员的公正裁决之下,将一场趣味和运动相结合的盛会办成了一次团结协作的盛会、一次积极进取的盛会、一次展示中心文化和精神风貌的盛会。


22f951d7c4e946369b620caef8892ac2.Jpeg

5107343134964d43bfa1d8f9e7edeff2.Jpeg

【打印正文】

相关信息