您的位置:首页 >新闻中心>基层动态>详细内容

综合服务中心召开新年工作推进会

作者: 来源:综合服务中心 倪 泓 发布时间:2018-03-05 浏览次数: 【字体:

为紧紧围绕院部重点工作,也为了更好地为科研事业的发展提供优质的保障服务,综合服务中心于2月28日下午在华漕院区召开2018年新年工作推进会,会议由詹向东副主任主持,中心全体助理以上干部参加。

首先,中心主任谢小红解读了《2018年各部门工作计划落实一览表》,针对其中的一些工作重点进行详细的说明,如:节能减排持续推进、成立技师工作室、创建节约型公共机构申报、自助餐业态的设计及实施、三院区安保技能大比武等等,将院、中心的各项工作分解到部门,明确责任人,实施者及时间节点。

最后,杨建军书记作了工作动员:2018年的工作任务明确,责任清楚,各部门在落实精细化管理中要有所作为,大家拧成一股绳,互相协作,更好提升后勤优质服务;做到精细化、人性化和精准化服务一体,积极响应习总书记“艰苦奋斗再创业”的号召,不忘初心、牢记使命,勇当新时代的排头兵。


cade0559a83d4d199e238e8596260def.Jpeg

【打印正文】

相关信息