您的位置:首页 >新闻中心>基层动态>详细内容

我院信息所在奉贤开展“弘扬雷锋精神,科技期刊助三农”主题活动

作者: 来源:农业科技信息所 王丽媛、徐琳君、田明璐 发布时间:2018-03-06 浏览次数: 【字体:

2018年3月5日,由我院信息所团支部组织科技人员开展的“弘扬雷锋精神,科技期刊助三农”主题活动在奉贤区农技推广中心举行。

本次活动围绕“科技助农”主题,结合我院科技人员特色,立足“服务三农”,旨在激活科技人员“雷锋精神”新常态。活动中,科技人员向社区代表赠送了《上海农业科技》《食用菌》等农业科技期刊,并向奉贤区农技推广中心工作人员介绍了科技期刊内容及最新科技动态。我院信息所数字农业、农业经济、食用菌等领域科技人员开展现场答疑活动,并收集了农业信息技术、农产品加工等相关方面技术需求,为今后有针对性提供技术实施方案指导提供参考。

此次活动,不仅加强了双方科技服务工作的交流互动,也为我院科技人员弘扬新时代“雷锋精神”激发新活力。

578693a9c2b44be2a664099e0e79dfef.Jpeg

7fdef041d675473198395bf1a3f8b027.Jpeg

【打印正文】

相关信息