您的位置:首页 >新闻中心>基层动态>详细内容

日本立命馆大学倪卉博士来我院信息所开展学术交流

作者: 来源:信息所 王丽媛、马莹 发布时间:2018-03-06 浏览次数: 【字体:

3月2日,日本立命馆大学倪卉博士应邀来我院农业科技信息研究所参观访问,并为科技人员作了题为“日本蔬菜水果生产流通及日中贸易介绍”的学术报告,学术报告会议由信息所马佳副研究员主持。

倪卉博士就日本批发集散流通方式、日本蔬菜水果生产流通模式、中日蔬菜水果贸易对比等前沿性研究情况向大家做了详细的介绍,并与参会的科技人员进行了热烈的讨论和交流。我院信息所副所长张莉侠、杨娟以及信息所、作物所和质标所有关科技人员参加了此次学术交流活动。

会后,科技人员与倪卉博士就上海蔬菜水果等农产品流通模式创新及未来贸易走势展开了深刻探讨,并表示未来双方进一步加强交流,发挥各自优势积极开展合作研究。

d117c5602030447798b2c34354c4d1ff.Jpeg

 

【打印正文】

相关信息