您的位置:首页 >新闻中心>基层动态>详细内容

林果所开展“第55个学雷锋日”系列活动

作者: 来源:林果所 团支部 发布时间:2018-03-06 浏览次数: 【字体:

    2018年3月5日是全国第55个“学雷锋纪念日”。为弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,林果所团支部分别参加了由市委农办、市农委组织的闵行区“三·五”学雷锋志愿服务主题活动;浦江镇科协组织的“3.5”学雷锋 公益进社区主题活动;院团委在农科院家属区(华苑小区)组织的以“弘扬雷锋精神,服务社区居民”为主题的学雷锋活动。

    我所团支部和团员青年在雷锋精神指引下,结合自身专业所学以切身行动,走向社区服务市民。所团支部成员参加了此次的系列‘学雷锋’活动,以‘阳台花卉栽培管理’和‘上海果树的种植、营养价值及保鲜小窍门’为主题向广大市民进行科普讲解并现场派送多肉小盆景。‘花卉点缀市民生活、水果提升饮食品质’,市民对此次活动反映热烈,纷纷建议我所要多举行一些类似的科普推广活动,让科技融入生活、青年切实服务于市民。

 

【打印正文】

相关信息