您的位置:首页 >新闻中心>基层动态>详细内容

园艺所与庄行试验站开展“学雷锋献爱心”活动

作者: 来源:园艺所 宋云鹏 许爽 庄行试验站 张兆辉 发布时间:2018-03-08 浏览次数: 【字体:

2018年3月5日是全国第55个“学雷锋纪念日”,为传承和弘扬中国民族敬老、尊老、爱老的传统美德,3月6日上午,我院园艺所和庄行试验站工会、团支部联合到奉浦敬老院开展“学习雷锋、关爱老人”志愿者服务活动,给敬老院老人们送温暖、献爱心。

在园艺所党总支副书记侯瑞贤带领下,一行人前往奉浦敬老院,送上当天采摘的新鲜蔬菜,随后在奉浦敬老院陈主任的陪同下,参观了敬老院。侯书记一行与陈主任和老人们进行了亲切交流,详细了解了老人们的生活起居及身体健康状况,并祝老人们身体健康,快乐长寿。之后,志愿者们拿起扫帚、抹布等工具,帮助老人们打扫环境卫生。

活动结束,侯书记表示,此次“学雷锋”活动,进一步增强我们全心全意为人民服务的宗旨意识,我们将永远发扬雷锋精神,树立为民服务的良好形象。

 

607ae3785ede48638d4e1f760ecb337c.Jpegd8bc3432208944aa94203c9defba9295.Jpeg18978458d69b460eb92ed87dea3acdfb.Jpeg

【打印正文】

相关信息