您的位置:首页 >新闻中心>基层动态>详细内容

生态所召开“水体污染控制与治理科技重大专项”子课题研讨会

来源:生态所 王峻 发布时间:2018-04-03 浏览次数: 【字体:

3月28日,生态所承担的“国家水专项”苏州项目“苏州区域水质提升与水生态安全保障技术及综合示范”子课题“胥口湾特色农业生态种植污染减控”在生态所三楼会议室召开课题研讨会,课题主持人吕卫光研究员、王冬生研究员及课题实施人员参加了本次会议。

会上吕卫光研究员系统介绍了课题的实施背景、基地概况、总体目标和研究进展,技术负责人宋科汇报了2018年的工作计划、明确了各课题组的任务分工和经费分配。参会人员就化肥农药源头减控与生态截留技术研发,水肥一体化设施的安装与管理和病虫害准确识别与绿色防控技术等重点问题进行了研讨。

会议强调,一是要严格按照课题合同书的要求保质保量的完成目标任务,达到考核指标;二是要严格按照经费预算,规范化使用经费,确保项目顺利通过验收。7f9e152408994c1698a4ba209ceac599.jpg


【打印正文】

相关信息