您的位置:首页 >新闻中心>基层动态>详细内容

松江区农检中心吴周军主任一行来质标所考察交流

作者: 来源:质标所 司文帅 发布时间:2018-04-04 浏览次数: 【字体:

为了落实上海市农业科学院与松江区农业委员会的农业产研科技合作对接,2018年4月3日下午松江区食用农产品安全监督检测中心吴周军主任、石国忠副主任一行8人来质标所考察交流,质标所白冰副所长接待了来宾。

座谈会上,白冰对吴主任一行的到来表示欢迎,并介绍了我所基本概况,希望在今后的工作中加强交流与合作。吴周军主任就日常工作中的遇到问题,如常用除草剂、水产品中的孔雀石绿、大米中的风味物质等检测方法,希望得到质标所的技术支持和帮助。双方检测技术人员就以上这些问题进行了深入的交流和讨论。

会后,吴周军主任一行参观了质标所实验室区域,就实验室设计和改造进行了实地调研。

3e2578a902a147fda5438b6a910bcd81.Jpeg 

【打印正文】

相关信息