您的位置:首页 >新闻中心>基层动态>详细内容

河北省农林科学院农业资源环境研究所刘孟朝所长、王丽英研究员到我院生态所访问交流

来源:生态所 宋科 发布时间:2018-04-16 浏览次数: 【字体:

3月30日下午,河北省农林科学院农业资源环境研究所刘孟朝所长、王丽英研究员一行到我院生态所访问交流。生态所所长吕卫光出席交流座谈会并致欢迎辞,生态所书记邹国燕、生态所副所长薛永参加了会议。

会上,吕卫光所长介绍了我所总体概况、发展历程、现阶段专业设置、科研项目、成果转化、绩效管理以及未来发展规划等工作情况。刘孟朝所长也介绍了河北省农林科学院农业资源环境研究所的人才与团队建设、科研平台条件、成果转化及未来发展谋划等情况,并对吕卫光所长提出的未来发展思路表达了深度赞同。随后, 刘孟朝、王丽英一行还参观了我院庄行试验站生态农业试验基地。经过积极讨论和友好交流,双方均表达了联合申报或承担国家级科研项目、积极推进合作和交流工作的意愿。

1f9ea385c92849f78e67e4ac605960b1.Jpegb707a74c1bf24efcb43a6318426894d4.Jpeg

 

【打印正文】

相关信息