您的位置:首页 >新闻中心>基层动态>详细内容

林木果树研究所与北京正果农业科技有限公司签订合作协议

来源:林果所 周慧娟 发布时间:2018-05-07 浏览次数: 【字体:

5月3日,北京正果农业科技有限公司董事长左力刚先生携团队来沪与林木果树研究所、国家桃产业技术体系采后处理与保鲜贮运岗位团队就“四大优质主产区(宁夏、云南、山东、江苏)的鲜桃采后物流技术”签订合作协议。并与林木果树研究所草莓团队进行商谈交流,就云南省文山州文山县十万亩草莓的品种配置、栽培管理、采后处理、物流运输等方面达成合作意向。左力刚一行参观了我院庄行综合试验站桃、草莓资源圃。

北京正果农业科技有限公司致力于打造果树全产业链,坚持以科技为支撑,是集果树的品种选择、栽培管理、植物保护到果实采摘、分选包装、冷链物流、市场营销等为一体的国际化大公司。

2546c709fd5144b9a79cfd3c4a581cdd.Jpeg

4cb2c3f1aa0c4ec098d2ec19b77f4864.Jpeg

f966de6fd1eb45cb91974d6cbc81bb3f.Jpeg

【打印正文】

相关信息