您的位置:首页 >新闻中心>基层动态>详细内容

湖北农科院农经所潘峰副所长一行来我院信息所考察交流

来源:信息所 吴颖静 发布时间:2018-05-14 浏览次数: 【字体:

5月9日,湖北省农业科学院农业经济技术研究所科技人员在潘峰副所长的带领下,来我院信息所调研交流。信息所所长赵京音、党总支副书记曹红亮及部分科技人员接待了来宾。

交流围绕信息所农业专家系统和农产品市场分析与预警工作展开。我院赵京音所长、李琳一研究员分别介绍了我院信息所开展的绿叶菜监测预警课题情况与农业决策系统、遥感与地理信息系统技术的情况。针对具体细节,湖北农科院农经所罗治情、徐华平等科研人员还与我院有关科研人员进行了深度交流。双方还就绩效管理、人才引进与培养、期刊管理、智慧农科院建设等内容展开了讨论。

在曹红亮的陪同下,潘峰副所长一行还赴庄行综合试验站现场考察了我院有关信息技术在基地的运用。

本次交流展示了我院信息所在农产品市场分析与预警与地理信息技术方面的工作成果,也为我院借鉴湖北农科院农经所的优秀经验、开展合作提供了机会。

ac5e5c91394a43edab2748e6664d7c2c.Jpeg

【打印正文】

相关信息