您的位置:首页 >新闻中心>基层动态>详细内容

强强联合,信息技术助力乡村振兴

来源:信息所:籍延宝 吴颖静 发布时间:2018-05-14 浏览次数: 【字体:

——我院信息所与上海纳普信息科技有限公司签订战略合作协议


经过近2年的交流和互访,我院信息所与上海纳普信息科技有限公司在通过强强联合、共同推进智慧农业建设方面达成共识。5月10日,双方代表在信息所5楼会议室举行了战略合作框架协议签约仪式,信息所赵京音所长、上海纳普国际有限公司总裁助理和营运总监侍景强代表双方签约。信息所党总支副书记曹红亮,副所长杨娟研究员等,上海纳普智能科技股份有限公司智能城市事业部总监周嘉乐、公共安全事业部经理陈轶敏等参加了仪式。数字农业室主任李琳一研究员、王运圣博士等人就信息所农业信息技术成果做了专题交流。

上海纳普信息科技有限公司是一家长期服务外资金融、银行、政府、保险、投资和贸易、信息技术、物流和制造业等行业、提供专业级水平数据中心建设、智慧物联全系统实现方案和信息技术基础设施整体解决方案的信息技术公司,在物联网、大数据、网络安全等领域有非常雄厚的技术实力和服务资源。上海农科院信息所深度了解农业信息化需求,在农业信息采集、分析和智能决策方面有扎实的研究基础。双方签订长期战略合作协议,优势互补,围绕乡村振兴和信息技术扶贫,以物联网和大数据为重点,为服务对象提供包括农业产前、农业生产过程、农产品流通、农村综合治理等全方位的信息化、智能化解决方案。

0aeea2e4aa544f1ca4bc54339553affa.Jpeg  7541bebec18044edb8ed7046053a40ba.Jpeg

2018.5.11

 

【打印正文】

相关信息