您的位置:首页 >新闻中心>基层动态>详细内容

作物所开展职工子女才艺展示活动

作者:作物所 归连发 来源: 发布时间:2018-06-01 浏览次数: 【字体:

为增进相互了解,激发兴趣爱好,拓展教育思路,让子女全面成长,“六一”儿童节,所工会开展了职工子女才艺展示活动。职工子女们踊跃参与,纷纷拿出自己最Q最爱的作品参加展示,其中有绘画、习字、剪纸、书法、工艺制作等,也有不少以演出照片和视频等形式展示孩子们在音乐、体育方面的才华;参加才艺展示年龄最小的1.5岁,最大的16岁。家长们表示,“六一”节所工会开展这样的活动对孩子们的教育、引导和成长很有启发和帮助,并且能更加激发他们的兴趣爱好和聪明才智。今年是所工会第二次开展这种形式的活动,相比去年参加活动的作品更多,才艺内容更丰富,很受职工们的欢迎。

 

 

753c3b2967ab4b42bcd4e1cb6fb65e6e.Jpeg

【打印正文】

相关信息