您的位置:首页 >新闻中心>基层动态>详细内容

民盟上海农科院支部赴南汇青浦基地参观学习

作者:民盟农科院支部 陈敏敏 来源: 发布时间:2018-06-01 浏览次数: 【字体:

5月29日,民盟上海市农科院支部共20余人赴浦东新区农业技术推广中心及上海市农业科学院青浦设施园艺基地、上海农科院青浦花卉基地开展参观交流活动。

浦东新区农业技术推广中心倪秀红老师对农科院民盟支部的来访表示热烈欢迎,她简要介绍了浦东新区农技推广中心在西甜瓜品种种植与推广过程中的情况,并对上海农科院园艺研究所顾卫红研究员、陈幼源研究员选育的优良西甜瓜品种在浦东新区的种植推广情况进行了重点介绍,并希望今后继续发挥农科院科技优势加强与浦东新区的合作交流,本次活动为今后更深入的合作交流奠定了良好基础。

参观结束后,各位盟员感触很深,在加快建设全球科技创新中心的大背景下,作为农业科研人员,更深刻体会到自己肩负的责任和压力, 本次交流也让盟员明确了将自己的科研方向与产业相结合的重要性。

f4662d375e5b4b8a8dc86b928187318b.Jpeg

【打印正文】

相关信息