您的位置:首页 >新闻中心>基层动态>详细内容

我院园艺所与虹口区嘉兴街道开展党建联建主题活动

作者:园艺所 侯瑞贤 沈海斌 来源: 发布时间:2018-06-13 浏览次数: 【字体:

6月8日,由嘉兴路街道党工委、办事处主办,嘉兴路街道社区党建服务中心和金融街党建服务站承办,我院园艺所等4家单位协办的“党建联建 精准扶贫 端午情”主题活动在虹口区金融街(海伦)中心北广场举行。园艺所党总支副书记侯瑞贤、副所长沈海斌参加了活动,并进行瓜菜新品种现场推介和提供科普咨询服务。

活动中,园艺所组织的7家合作社(公司)和上海对口支援的新疆、云南、青海的3家企业开展了地产绿色优质农产品和对口援建地区优质特色产品推介和现场品鉴活动。由我院园艺所培育的申粉19番茄、新海青青菜、东方蜜甜瓜、黑晶西瓜等一些瓜菜新品种集体亮相,特别是刚刚成功转化的西瓜新品种“申抗988”,因“果肉脆甜多汁、从心甜到皮”受到参会市民的热烈追捧,并在现场产生了多名回头客。

此次活动的开展,加强了园艺所与共建单位的合作交流,丰富了对接活动形式,达到了以区域化党建促进共建、深入贯彻落实党的十九大精神的活动效果;同时,园艺所与共建单位、上海对口援建相关企业携手搭建起城市白领参与精准扶贫公益活动的共建平台,增强市民感受现代农业科技体验的同时,助力边远地区脱贫致富,大家共享改革发展创新成果。


9da27e5a9ae4490297152b44278e1947.Jpeg

 


49fa75ceaed249bba745170aff375b9c.Jpeg

 

【打印正文】

相关信息