您的位置:首页 >新闻中心>基层动态>详细内容

林果所党支部召开专题组织生活会

作者: 来源: 发布时间:2018-07-09 浏览次数: 【字体:

为纪念中国共产党成立97周年活动,7月6日上午,林果所党支部召开党员会议 ,会议由党支部书记殷勤主持,邀请4位青年党员结合岗位成长,围绕“不忘初心跟党走,青春建功新时代”的主题为大家上微型党课。所团支部书记张丽勍从坚守理想信念、坚守平凡岗位,坚守无悔青春三方面进行了阐述,号召所青年党员人员要以全国劳模叶正文同志为榜样,扎根基层,立足本职工作,为花果事业做出新贡献。杨柳燕、周慧娟、安海山分别从不同角度谈了青年科技人员在入职前后角色转换过程中如何调整心态、制定发展方向、统筹安排时间、围绕目标坚持不懈等方面的心得体会。殷勤希望全所老同志做到“功成不必在我,为后人铺路搭桥”,悉心带好青年同志。叶正文所长充分肯定了我所青年科技人员所取得的成绩,谈到了郊区花果业发展趋势对科技的渴求,鼓励大家继续向老同志学习,再接再厉,集老中青三代力量,共铸林果所辉煌业绩。

林果所40岁以下党员占69%,40岁以下的博士占全所人数的51.2%,青年是所发展的中坚力量。

会上殷勤传达了李强书记、应勇市长关于在上海实施乡村振兴战略的文件精神,号召全体科技人员按院的要求对接郊区做好攻坚计划,为落实乡村振兴战略做出贡献。

8e6e5c02b2df4e2087ecc9604150b366.Jpeg

 

【打印正文】

相关信息