您的位置:首页 >新闻中心>基层动态>详细内容

基因中心第十四届研究生会换届选举会成功举行

作者:​杨波 来源:基因中心 发布时间:2018-07-12 浏览次数: 【字体:

7月10日,第十四届研究生会换届选举在基因中心一楼会议室顺利举行。本次会议由第十三届研究生会主席陈之豪主持,中心全体研究生,实习生参加会议。

   陈之豪代表第十三届研究生会对过去一年的工作做了总结,得到与会人员的一致肯定并鼓掌通过。为了让新同学对中心各位老师的研究方向有进一步的深入了解,会上中心研究生分别介绍自己研究课题和指导老师研究方向,并与新同学展开交流。大会选举产生第十四届研究生会主席,经不记名投票选举杨波为新一届研究生会主席。

   不忘初心,牢记使命。新一届研究生会将秉承着“学,思,践,悟”的精神,积极投身到思想引领,学风建设,科研提升,志愿服务的工作中去,凝聚力量,奋力前行!

de4a0fd3a73b48f4aeade4c28666059d.Jpeg

【打印正文】

相关信息