您的位置:首页 >新闻中心>基层动态>详细内容

瑞丰公司党支部赴贵州看望受捐助贫困学生

作者:​周佳梅 来源:科立特集团 发布时间:2018-08-09 浏览次数: 【字体:

8月4日,瑞丰公司党支部党员代表在贵州省锦屏县农业局高级畜牧师鲍思永一行人陪同下,前往锦屏县(贫困县)敦寨镇龙池村走访慰问支部资助的贫困学生龙丽华,送去了助学金、学习生活慰问品等。

支部书记丁卫星与该生亲切交谈,详细地了解她家中的情况,鼓励她努力学习,继续发扬吃苦耐劳的优秀品质,将来用自己的知识回报家人和社会。丁卫星表示,瑞丰公司党支部会尽最大的努力资助她完成大学学业,希望她不要有后顾之忧。支部党员同志们还送上了公司的尚绿牌灵芝破壁孢子粉、孢子油等健康产品,希望其家人平安健康。临走时,龙丽华同学把自己亲手绘画的作品送给党员同志们留作纪念。

通过此次走访,支部党员代表们真切走进了贫困学生的真实生活,感受到了他们生活的艰辛,学习的不易,对大山里走出的大学生纷纷表示钦佩。同时,在以后的工作和生活中将更加珍惜拥有的良好工作条件和环境,以更加积极的姿态迎接挑战,进一步提高为人民服务的意识,培养高尚的情操,不忘初心,牢记使命。

 

5d0956e3fc3d4461b591618e25250833.jpg


【打印正文】

相关信息