您的位置:首页 >新闻中心>基层动态>详细内容

光明乳业研究院赴质标所交流访问

作者: 沈源源 来源:质标所 发布时间:2018-08-09 浏览次数: 【字体:

8月7日,光明乳业研究院刘振民院长携管理和技术骨干一行10人莅临我院质标所交流访问。质标所所长周昌艳、所党总支副书记(主持工作)宋卫国,副所长韩峥及质标所科技骨干共同接待了光明乳业研究院来访人员。

座谈会上,周昌艳所长对刘院长一行莅临交流访问表示热烈欢迎,并简要介绍了质标所整体的发展历程和现状。刘院长基于光明乳业研究院的发展情况与研究成果概况介绍,提出了双方应加强交流合作的意愿。双方科研骨干相互交流了各自科研工作方向、特色及成果,并对绩效管理、抗生素耐药菌、真菌毒素的快速检测、质量安全评估等问题开展了深入探讨。

会后,刘振民院长一行参观了质标所实验室。

9bb761b264134894b27202490efc99b9.Jpeg

78b46df6f48b4d90ae8be87377bb4441.Jpeg

 

【打印正文】

相关信息