您的位置:首页 >新闻中心>基层动态>详细内容

信息所召开2018年上半年工作总结会议

作者: 吴颖静 来源:信息所 发布时间:2018-08-10 浏览次数: 【字体:

8月1日上午,我院信息所在奉浦院区3号楼五楼会议室召开了“2018年上半年度交流总结会议”。所全体职工参加了本次会议。会议由所长兼党总支书记赵京音主持。

会上,各课题组和各部门负责人依次汇报了上半年度工作的亮点与不足,并明确了下半年的工作重点。针对工作汇报,各分管领导依次点评,并提出了工作要求。赵京音表示,上半年,我所各方面工作实现了时间过半,工作完成过半,取得良好的开端。她特别强调人才培养,强调所里科研人员马佳入选“攀高计划”,钱婷婷入选“助跑计划”对人才成长的意义,希望所内同志应以他们为榜样,不断提高自身工作能力和业务水平,向“市(区)领军人才”“院杰出青年”“院优秀青年”等人才奖项进发。她还强调,下半年信息所应当继续推进所2018年科技创新工作和科技服务工作,以提高科技水平为重点,落实全年各项工作指标;要进一步培养科技人才,增加科技成果产出,提高信息所的科技竞争力。会上,赵京音与各个课题组组长签订明确了全年工作目标任务。

会上,曹红亮副书记代表所领导班子,对近日我所有关及时发现水患险情、积极抢险的所职工进行了表扬。赵京音在会上强调了所安全生产的重要性,要求所职工应当在日常工作中提高安全意识,养成及时关闭不用的电器、水龙头等习惯;各部门负责人更应提高警惕,脑中时刻紧绷安全生产这根弦。


cc78898cc5864c9fac03a20918711eb4.Jpeg

 

【打印正文】

相关信息