您的位置:首页 >新闻中心>基层动态>详细内容

我院生态所科技人员应邀参加“绿色地球——生态环保循环经济论坛”

作者:王俊力 来源:生态所 发布时间:2018-08-31 浏览次数: 【字体:

8月27日,由上海市退(离)休高级专家协会城乡建设与建材专业委员会、上海市循环经济协会、绿材精英俱乐部联合主办的“绿色地球——生态环保循环经济论坛暨第三届‘绿材惠’循环经济对接交流活动”在上海虹口区花园坊节能环保园召开,多名行业内专家、企业负责人参加会议。

作为上海市退(离)休高级专家协会城乡建设与建材专业委员会聘请的水环境治理和水生态修复专家,我院生态所科技人员刘福兴副研究员特约做了“新时代背景下城市水环境治理与修复工程的思考”报告,从水环境与水生态的政策引领、当前现状、文化传承、工程实践及与循环经济的关联等方面,进行了详细的讲解,引起了参会者的浓厚兴趣。会后,刘福兴与参会的部分企业代表进行了对接,就水环境领域技术的共同研发达成了初步意向。

8902da1680d044cca70a1db2ca83b1d6.Jpeg

e6d489edfac846e889c9019a6c34c80a.Jpeg

【打印正文】

相关信息