您的位置:首页 >新闻中心>基层动态>详细内容

我院食用菌研究所接待天方健(中国)药业有限公司一行

作者:于海龙 来源:食用菌所 发布时间:2018-09-13 浏览次数: 【字体:

  9月11日下午,李锦记健康产品集团下属公司天方健(中国)药业有限公司姚松君总经理一行三人到访我院食用菌研究所,食用菌所所长张劲松研究员、良种创新与繁育研究室主任尚晓冬研究员接待了来宾。

   座谈会上,张劲松首先介绍了食用菌所的基本情况。随后张劲松、尚晓冬分别就双方合作项目“灵芝高品质栽培技术规范的研制和应用标准化生产标准研发”和“高多糖低重金属香菇品种的选育及标准化配套栽培技术研发”进展情况做了介绍。姚松君就企业产品研发的需求和重点关注问题进行了分享。

双方就下一阶段重点关注的问题在会上展开了详细的讨论。

   

  cb03c08f7c684401b02b50dc1067e9c1.Jpeg

【打印正文】

相关信息