您的位置:首页 >新闻中心>基层动态>详细内容

争做充满激情、富于创造、勇于担当好干部
——机关党总支召开主题党日活动

作者:郑妍 来源:组织人事处 发布时间:2018-09-13 浏览次数: 【字体:


9月12日下午,院机关党总支召开“争做充满激情、富于创造、勇于担当好干部”主题党日活动。院机关党总支委员、分支部书记、各处室副处级党员领导干部参加了会议。机关党总支副书记裴红罗主持会议。

裴红罗传达了上海市组织工作会议精神及我院组织人才工作会议精神,重点传达了市委书记李强讲话精神。要深入学习习近平总书记关于党的建设和组织工作重要论述;要全面贯彻新时代党的组织路线;要着力加强党的组织体系建设;要按照事业发展加强干部队伍建设;要大力聚集各方优秀人才及;加强组织部门和组工干部的培养。

参会人员对照李强书记提出的“充满激情、富于创造、勇于担当”的上海干部特质结合本职工作开展热烈讨论,表示要在平凡的工作中,不忘初衷,永葆初心;要在纷繁重复的工作中善于熟事生做,善于开创思维;遇到困难的时候不能推诿扯皮,要勇于担当,甘于奉献;要围绕中心、攻坚克难,争当新时代好党员、好干部。

会上裴红罗与大家一起学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》,重点介绍了此次修订《中国共产党纪律处分条例》的缘由及新修订条例的特点。

c6cee9139183406e8f73f5d823282eff.jpg

 

【打印正文】

相关信息