您的位置:首页 >新闻中心>基层动态>详细内容

哈尔滨师范大学生命科学与技术学院于丽杰院长一行来生态所看望实习生并洽谈合作事宜

作者:杂草管理课题组 来源:生态所 发布时间:2018-09-14 浏览次数: 【字体:

9月11日下午,哈尔滨师范大学生命科学与技术学院于丽杰院长率队一行4人来生态所看望实习生,生态所所长吕卫光研究员接待了来宾并与来宾进行了座谈交流。

会上,于院长代表学校感谢生态所为学生实习提供了一个很好的学习平台,并在各方面做了周到的安排。同时希望今后继续合作,扩大培养的方向与力度。吕卫光所长从人员设置、专业方向等方面向来宾详细介绍了生态所的情况,并表示欢迎学院安排更多的学生来实习锻炼。

今年,哈师大生命科学与技术学院有4名本科生来生态所杂草团队进行了为期4个月的毕业实习。会上,4名实习生分别做了实习工作总结和体会交流,杂草课题组带教老师田志慧副研究员对学生们的工作进行了点评。双方领导一致认为,第一批学生实习取得了很好的成绩,为下一步的合作工作奠定了良好的基础,也期待后续有更多、更好的合作。

e99c253189e340a9856880743139c631.Jpeg

b9ba13d87be94e50a6d30f3f16fec9dc.Jpeg

 

【打印正文】

相关信息