您的位置:首页 >新闻中心>基层动态>详细内容

广东省农科院农业生物基因研究中心来基因调研

作者:杨华 来源:基因中心 发布时间:2018-09-14 浏览次数: 【字体:

9月11日上午,广东省广东省农科院农业生物基因研究中心种质资源鉴评室主任张文虎一行四人来我单位,就种质资源库运行管理等相关工作开展专题调研,基因中心副主任刘鸿艳与基因资源库研究人员接待了来宾。 

座谈会上,刘鸿艳对调研组一行的到来表示热烈欢迎,并向调研组介绍了我中心以及基因资源库的整体情况。基因资源库相关人员介绍了中心资源库的内部管理和对外服务情况;种质资源库位管理系统的操作。双方就资源收集保存、项目申请、运行管理、对外公益性服务等方面开展了广泛的讨论。

9b92e0d7214a428c8524083af9654e30.Jpeg

 

 

e7c0d110c2d24844a87a697076d0c09e.Jpeg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

【打印正文】

相关信息