您的位置:首页 >新闻中心>基层动态>详细内容

畜牧兽医所党总支开展主题党日活动

作者:畜牧兽医所 李红 来源: 发布时间:2018-09-28 浏览次数: 【字体:

9月26日下午,畜牧兽医所党总支组织总支委员、各分支部书记及委员,在所二楼会议室开展了“争做充满激情、富于创造、勇于担当好干部”主题党日活动,活动由党总支副书记单丽丽主持。

会上,总支委员谈永松副所长带领大家,共同解读了《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》和习总书记、陈希部长在全国组织工作会议上的讲话精神,传达了李强书记在上海市组织工作会议上的讲话精神和对新时代好干部特质十二字描述的内涵,大家对文件中的内容进行了讨论,一致认为新时期干部要不断适应新时代新任务新要求,强化素质本领,提升干事创业的积极性、主动性、创造性。

活动中,总支副书记单丽丽还传达了院党委组织人才工作会议的精神,要求全体党员结合工作实际,对照好干部标准,找出差距,在工作中做好表率。并对新修订的《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)进行对照分析讲解。本次党中央印发的新修订《条例》将从今年10月1日起实施,新修订的《条例》共142条,与原《条例》相比新增11条,修改65条,整合了2条,新《条例》中诸多新增或修订的纪律“高压线”,更明确、更清晰、更细化。

会上,单丽丽对所总支四季度的党建重点工作做了部署,大家就如何做好四季度的各项工作进行了讨论。

 

c8a78f87d6ad434a89e30a5893c9cf9c.Jpeg

【打印正文】

相关信息