您的位置:首页 >新闻中心>基层动态>详细内容

科立特集团开展“敬老节”活动

作者: 马晓芸 来源:科立特集团 发布时间:2018-10-08 浏览次数: 【字体:

尊老敬老是中华民族的传统美德,爱老助老是全社会的共同责任,在九九重阳节来临之际,科立特集团工会于9月28日组织全体退休职工前往广富林文化遗址公园和辰山植物园参观。

广富林是上海历史文化之根,经过十年努力,这块神秘的文化遗址终于在无数考古专家、设计师和建设者的汗水中,向世人缓缓地开启了他厚重的大门,向大家展示了上海松江的发展史。辰山植物园内,植物独特生境的营造,形成了风格各异、季相分明、步移景异的植物景观和良好的生态环境。

通过此次活动,使广大退休职工充分感受到了集团工会对老职工的的关心关爱,丰富了大家的生活,增强了老职工的获得感和幸福感。

 0ad299037ea4409b8c1ca3166cc3e6ba.jpg


【打印正文】

相关信息