您的位置:首页 >新闻中心>基层动态>详细内容

佳牧公司召开兽用疫苗研发研讨会

作者:张春玲、赵本进 来源:科立特集团 发布时间:2018-10-09 浏览次数: 【字体:

9月29日,上海佳牧生物制品有限公司召开兽用疫苗研发研讨会。南京农业大学陆承平教授、杨倩教授,江西农业大学唐玉新教授,江苏农科院何孔旺研究员,华中农业大学彭贵青教授等应邀出席研讨会。佳牧公司相关管理人员、研发技术人员参加会议。会议由总经理丁卫星主持。

会议就佳牧公司的发展方向、定位、产品研发等内容听取了与会专家、学者的意见和建议。倪建平董事长首先向与会人员介绍了公司的基本情况,专家们结合佳牧公司实际情况各自谈了看法,积极建言献策。大家认为,面对当前复杂严峻的疫病防控现状和竞争激烈的疫苗市场,疫苗品种单一是佳牧公司最大的发展瓶颈之一,建议公司合理整合、利用畜牧所技术资源,加大推广和宣传力度,积极应对供大于求的市场局面。同时,双方就国内疫苗行业深度调整和公司进入常态运行后,如何对疫苗生产工艺技术改造、提前介入新兽药证书联合申报、新发疾病研究技术力量储备、未来宠物新疫苗市场研发布局等交换了意见。

丁卫星代表公司对与会专家的中肯建议表示衷心感谢,并表示,本次会议达到了预期目的,佳牧公司将认真总结专家意见建议,进一步仔细斟酌,认真研究并实施公司中长期发展战略。

 

 

5c86b4bb23084dfbb56338b0d68f1c50.Png

 

 

【打印正文】

相关信息