您的位置:首页 >新闻中心>基层动态>详细内容

生态所科技人员对“第二次全国污染源普查”抽样调查工作进行现场质控复核

作者:环境微生物课题组 来源: 发布时间:2019-01-02 浏览次数: 【字体:

12月10日~26日,作为“第二次全国污染源普查”(二污普)上海市种植业条线的质控负责人,生态所科技人员褚长彬赶赴浦东、金山、奉贤、青浦、闵行、松江等9个区进行“二污普”抽样调查阶段的质控复核工作。抽检样点共计40余个,工作内容包含抽样调查阶段的GPS坐标、照片、签名字迹审核等真实性复核和调查表准确规范性及完整性复核。

褚长彬与各区的质控负责人及普查员对接,从调查流程和填表格式等方面提出了质控要求。本次核查工作明确了各区的责任及任务,重在提高调查数据真实性、准确性、规范性、完整性及一致性,确保“二污普”抽样调查工作的顺利完成。

b7b3347db567442a9607719c42c96032.Jpeg

aefe16a9f290475684b5354d8b1948ec.Jpeg

【打印正文】

相关信息