您的位置:首页 >新闻中心>基层动态>详细内容

奉贤区农业农村委员会执法大队来佳牧公司开展例行检查

来源: 作者:佳牧公司:赵本进、管雯莹 发布时间:2020-05-15 14:26:08 浏览次数: 【字体:

5月13上午,奉贤区农业农村委员会执法大队诸群英副大队一行5人来佳牧公司开展兽药生产例行检查,先后检查了公司的成品仓库、抗原冷库、批生产记录、批检验记录、废弃物处理等多个环节。

检查组对公司严格按照国家兽药生产的法律法规组织生产、规范的GMP车间管理给予了肯定,对在危废物处理和生产记录严谨性等方面提出了建设性的意见。

丁卫星总经理代表佳牧公司对检查组的到来表示欢迎,对他们严谨的工作作风、认真细致的工作态度表示感谢。他表示,公司将针对检查组提出的问题认真整改并落实到人,做到举一反三,认真自查,把产品质量放在首位,把兽药GMP的要求真正渗透到生产、检验、销售等各个环节。

期间,董事长倪建平、副总经理赵本进及部门负责人参加了交流会。

 

 

28974df5b1a243359fd20f96fb5604c6.Jpeg

【打印正文】

相关信息